Игра

Мы играем в игру, только в ней победителей нет,
Хоть и кажется каждому будто лидирует он, до поры,
Но на горький вопрос будет приторно-сладкий ответ,
Правил нет у безумно влекущей нас странной игры.
Что ж, ты ходишь...но ход моментально теряет свой смысл,
Расстановка фигур, как всегда, завела нас в тупик.
"Может ну это всё?"-бьется светлая,в общем-то, мысль,
Но как бросить игру, если жить не играя отвык?
Там, за гранью игры, происходит реальная жизнь,
Пересечь ли ту грань, выбор нам предстоит не простой.
Мы сметем все фигуры с доски, окончательно что-то решив,
И, наверно, откроемся, выложив карты на стол.


Рецензии