Все, кроме этого цветка

Все, кроме этого цветка,
Становится сухим.
И молодого лепестка
Не тронет горький дым.
Костер обманутых надежд
Не опалит листвы,
А шепот яростный невежд
Пусть заслонят кусты.
И розы огненный бутон
Сияньем неземным
Низвергнет зла и боли трон
Над будущим иным.


Рецензии