Улыбки и несчастья

Почему то странно но:
Ты счастлив, а я нет,
Но я несчастный улыбаюсь - 
Ты смотришь грустно небу в след.

Так откуда же нам знать,
Кто счастлив, а кто нет.
За улыбками скрываются,
Прячутся миллионы бед.

И бегут по кругу
Уже так много лет:
Улыбки и несчастья
Терзают вместе белый свет.


Рецензии