Мон ами

О, мон ами,
спроси меня о любви,
спроси меня о Париже,
чуть слышно,
совсем чуть слышно.
О, мон ами,
какие нынче проходят дни,
нам- поэтам такое не снилось,
то что будет
или случилось.
О, мон ами,
хорошо, что сидим одни,
день рабочий давно прошел,
поболтаем опять ни о чем,
Все равно нам не светит конфуз,
Как и ты, я в душе француз.
О, мон ами,
Рассказать тебе обо мне?
Ты ведь знаешь,мне лишь бы болтать,
Чтоб забыться и забывать.
О, мон ами,
слишком строго меня суди,
просто слушай и также смейся,
всем моим причудливым действам.
О, мон ами,
мой французский совсем на мели.
Спроси же меня,спроси,
Любым
вопросом
спаси.

(разговор с Пьером, 2 июля, 2012)


Рецензии