Графоман

Графоман… и стих посредственность,
А когда-то… так мечталося.
Захотелось соответствовать,
Хоть чуть, чуть… грамулькой малою.
Морщу лоб многозначительно,
Где ты, муза… затерялася.
Без неё… творю… мучительно,
Вроде что-то получалося.
Но… порвал… в окошко выбросил,
Думал сжечь… боюсь пожарников.
Вот такое вот… случилося,
В фазе… тела… аватарного…


Рецензии