Майли

ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ОПАЛИ-
ТЫ БЫЛА ПОТРЯСАЮЩЕЙ МАЙЛИ.
МЫ ГУЛЯЛИ С ТОБОЙ, ТИШИНА И ПОКОЙ-
НАС СОПРОВОЖДАЛИ.

МАЙЛИ, ЭТО ЧУДЕСНОЕ ИМЯ-ЗВУЧИТ ВО ИМЯ:
                БЛАГОУХАНИЯ ЦВЕТОВ, И ЖУРЧАНЬЯ РУЧЬЕВ, И ПЕНЬЯ ПТИЦЫ,
                ТЫ СОВМЕЩАЕШЬ В СЕБЕ ТАЛАНТ АКТРИСЫ И ПЕВИЦЫ!

НО ПРОШЛА ТА СЧАСТЛИВАЯ ОСЕНЬ,
ГДЕ БЫЛИ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
МЫ РАССТАЛИСЬ РОВНО В ВОСЕМЬ,
ТЫ ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ, НА САМОЛЕТЕ СВОЕМ.

МАЙЛИ, ЭТО ЧУДЕСНОЕ ИМЯ-ЗВУЧИТ ВО ИМЯ:
                БЛАГОУХАНИЯ ЦВЕТОВ, И ЖУРЧАНЬЯ РУЧЬЕВ, И ПЕНЬЯ ПТИЦЫ,
                ТЫ СОВМЕЩАЕШЬ В СЕБЕ ТАЛАНТ АКТРИСЫ И ПЕВИЦЫ

СОН ИЛИ БЫЛЬ-ВСЕ СПОНТАННО,
ОБ ОДНОМ ПРОШУ ТЕБЯ:
УЛЫБНИСЬ МНЕ С ЭКРАНА,
 Я БУДУ ЖДАТЬ ТОГО ДНЯ!

МАЙЛИ, ЭТО ЧУДЕСНОЕ ИМЯ-ЗВУЧИТ ВО ИМЯ:
                БЛАГОУХАНИЯ ЦВЕТОВ, И ЖУРЧАНЬЯ РУЧЬЕВ, И ПЕНЬЯ ПТИЦЫ,
                ТЫ СОВМЕЩАЕШЬ В СЕБЕ ТАЛАНТ АКТРИСЫ И ПЕВИЦЫ


Рецензии