Восьмое чудо света

А я на свете много разных женщин повидал,
Дарил цветы, до дома провожал,
А ты запала в душу мне и в первый раз,
Я с наслажденьем утопал
В блаженном блеске тех зеленых глаз.

И мне как ангел, шлет привет с небес
Как будто мир мне дарит семь чудес,
Любимой женщиной из снов  моей мечты,
Восьмое чудо света, это ты!!!

И блеск твоих зеленых глаз,
Во снах я вижу каждый раз,
И просыпаться без тебя я не хочу,
А за любовь свою разлукою плачу.

А если слезы будут на твоих глазах,
Как ангел я исчезну в небесах,
Но даже там покоя не найду,
Пока я на земле тебя не сберегу.

Позволь мне утонуть в твоих глазах
Ты ангел для меня не только на словах,
Хочу рассвет встречать я только лишь с тобой
Восьмое чудо света ты и для души моей покой.

Обняв тебя по жизни я готов идти
И на пути твоем пускай растут цветы,
И на дорогах расстеляются из трав зеленые ковры
Ты для меня одна, восьмое чудо света это ты!!!!!
 


Рецензии