ведь нам не гореть нельзя
Шумит ненавязчиво ветер...
И по небу скользит звезда,
Миру приветливо светит!
Под нею лежит земля,
Раскинув широкие степи.
И хочется жить, но нельзя...
Любовь превращает в пепел.
И люди хотят лететь,
Куда им совсем не важно...
Сердца ведь хотят гореть,
Хотят превращаться в сажу.
И хоть лишь сверкнет звезда
И потухнет, исчерпав силы,
Но ведь нам не гореть нельзя,
Мы сверкаем, а значит живы!
Свидетельство о публикации №112070208771
Мы сверкаем, а значит живы!" - отлично!!! замечательные строки!
Алёна Старостина 22.09.2012 00:08 Заявить о нарушении