Королевство хрустальных надежд
Королева хрустальных надежд,
Все было в нем с хрусталя
Даже модели одежд!!!!
Хрусталем каблучки отбивали
Все кто там проживал,
Исполнялись любые желания
Если кто то с добром загадал.
И биенье сердец их хрустальных
Добротой сияли всегда
Собираются все на веселье
Во дворец с хрусталя.
Надевают хрустальные платья
На пол стелят хрустальный ковер
Прибирают в хрустальных палатах
Ждет пира хрустальный король.
Во дворце суета-суматоха
Королева готовит всем бал
Для веселья пришли скоморохи
Смех затопит весь зал.
На хрустальном балу веселятся
Запивают икорку вином
Рядом пажи гурьбою резвятся
Разбивается смех хрусталем.
И хрустальных надежд королевство
Лишь для тех остается мечтой
Кто не видел хрустального детства
Не играл, не резвился гурьбой.
И кому хрусталем не казался
В неудачах прожитый день
Я желаю увидеть хотя бы случайно
Королевства хрустального тень.
Свидетельство о публикации №112070200877