Помогите Козерогу

                По какой такой дороге
                ходят эти Козероги,
                бродят там, где много ям,
                не являются к друзьям.
                Они вовсе не боятся
                притворяться, потеряться.
                Свои деньги прячут в книги,
                а в карманах держат фиги.
               
                Передайте Козерогу
                лишь любовь, а не тревогу.

                Подскажите Козерогу,
                чтоб искал свою дорогу,
                но в себе не замыкался,
                а попутчицу искал,
                чтоб она была с душою,
                с легким сердцем и звездою,
                и с которой никогда бы
                Козерог не тосковал.

                Передайте Козерогу,
                лишь любовь, а не тревогу.


Рецензии