Дорогой Александр Сергеич

Не ходи,... не встречай на дороге...
Летом зябко и в том шушуне...
Мы  - живые,... спроси у Серёги...
Наша мама,.... в печальном окне...
Может где,...тут, тебе написали...
Ты - на это забей,... дураки...
Просто,... долго стреляли..... устали...
Из патронов — одни кулаки...
Я — вернусь, и вернётся Серёга...
Там,... на случай,.. нам бань протопи...
Если батька запьёт,.... ты не трогай...
Он — боец,....... помогал в эти дни...
А тебе,.. наша мама старушка...
Живы мы,... от живых за привет...
Смерть, она,... для придурков простушка...
Закажи нам обратный билет.

2012.07.02


Рецензии