Вечность и Ученик
Я пришел.
Я - плохой ученик.
Видишь - взгляд мой поник,
Вместо трости - тростник,
Вместо смысла возник
Вопрос.
Как исправить тупик,
Если в жизни привык
Получать вместо "Правильно"
В нос?
Я, наверно, отвык,
Что дарована мне
Пара крыльев -
Пашу на износ.
Разучился летать,
Буйны-ветры глотать,
Истреблять полуправду всерьез.
Здравствуй, Вечность,
Пиши
Мне анамнез души,
Раз исправить уже никак.
Только ты поспеши,
Как лечиться скажи,
Буду слушать...
Услышу ли Знак?
Свидетельство о публикации №112070208660