Виолетта

Я благодарен Вам--
Исправили слова потужного поэта так,
Что кружится голова.
По хобби я винодел.
Мой удел-- виноград и солнце Минска
Претворять в вино. Без риска
Не обходится купаж.
Рецептура не нова:
Виноград — вино — друзья.
Совершенства не видать,
Если процесс из проб-ошибок с другом не повторять.
Не пить-- ошибок не исправить.
Помогут мне друзья
Слить осадок, сахар подмешать.
Вы друг. Подвигнули меня пить, как вино,
Напиток крепче коньяка-- самсделанное слово.
Снова и снова.
Без благодарности закиснет слово, женщина и сок.
Я предлагаю повторить и мой урок--
К услугам на пробу за двадцать лет перебродивший
Всего лишь виноградный сок.


Рецензии