С тобой

Вытри ж слезы с лица,
дорогая,
Как стирала коньяк со стола...
Плачешь в ванной ты
снова нагая,
Смотришь в зеркало-
ищешь меня.

Я, наверное,
буду
прекрасен,
Обрамленный
надгробной плитой.
Но мой путь
был
совсем не напрасен,
Ведь его поделил
я с ТОБОЙ.


Рецензии