Под музыку открытых окон

Под музыку открытых окон,
Уже совсем едва живые,
По ребрам зданий как-то боком
Плетутся трубы дождевые.

В пустой бездумной подворотне
Лишь надпись черным невзначай
Под тускложелтый свет икотный:
"Сжигайте толерантный рай!"


Рецензии