Online
Чтобы в который раз написать привет.
Ты не ответил. Отсюда привычный довод:
Все мои шансы давно сведены на нет.
Снова и снова нажать "обновить страницу"
Тянутся пальцы, но жилах застыла кровь.
Знаю, что я давно перешла границу
Веря наивно, что здесь меня ждет любовь.
Вижу твоё online. Сочиняю повод,
Чтобы в который раз написать "привет"
Только по коже опять пробирает холод,
Но с нетерпением буду я ждать ответ.
Свидетельство о публикации №112070208540
Удачи Вам!
Марина Искандарян 08.10.2013 13:19 Заявить о нарушении