Представь меня

Представь меня густой травой
У босых ног твоих
Кристально чистою росой
Умою ступни их

Представь меня как солнца луч
Что греет тонкий стан
Касаясь кожи нежно жгуч
И этой лаской пьян

Представь меня морской водой
Сквозь пальцы рук твоих
В моих объятиях покой
Найдется и для них

Я для тебя инжирный сок
Ласкавший рот огнем
Я сладко приторный кусок
На языке твоем

Я создан для услад твоих
Других желаний нет
И этот мир для нас двоих
Тебе весь этот свет.

22.11.01. (14:30)


Рецензии