По тебе у меня лишь болит голова

По тебе у меня лишь болит голова.
Я в порывах по дому как серна.
В этом споре, быть может, и я не права,
Только эта догадка - не вЕрна.

По тебе у меня только рук пьяный тряс.
По тебе у меня мало сути.
По тебе мои мысли пускаются в пляс,
Рвутся слоги на колком распутье.

По тебе у меня  в душном  сердце раскол.
По тебе у меня в длань занозы.
По тебе у меня в кровь колени об пол,
По тебе у меня вянут розы.

По тебе у меня даже выхода нет.
Я не верю в твои слова.
По тебе затаился в бездумье секрет.
По тебе лишь болит голова.


Рецензии