Ты будь моим кем-нибудь
А я за тобою - в Сибирь.
И сердце твое, ярко - чисто,
Есть мужества гордая ширь.
Ты будь моим капитаном!
И я за тобою - в море.
Мы вместе пройдем чрез курганы
И страсти людских огоний.
Ты будь моим храбрым солдатом.
Я сердцем с тобою - в бой.
Ты жизнь будешь бравым ребятам
Спасать непомерной ценой.
Ты будь моим утренним светом.
Я - отраженьем твоей любви.
Ты будь моим вечным кем-то.
Вечно... моим...
Свидетельство о публикации №112070208487