Ну и пусть я буду хуже

Ну и пусть я буду хуже
Всех твоих огней и улиц.
Мы с тобою разминулись
Как шаги в осколках лужи.

Не сравниться моим крыльям
С белизной фальшиво вязкой.
Я давно сняла повязку
С глаз, где бьется твое имя.

Не предсказывай туманам
Целовать мой запах сладкий.
Ты поймаешь лишь украдкой
Аромат блеснувший шрамом.


Рецензии