***
Это значило: ты полюбишь. Он тебя - точно нет.
Читающая страна резко захлопнула книги.
У меня в руках - тысячи мёртвых слов.
В рифмах - сплошные улики.
И я, в общем, как Мата Хари -
Экзотикой пошлого стиля.
От меня все чего-то ждали...
Позже поняли и простили.
Свидетельство о публикации №112070208470