Вся жизнь - открытая книга

Оглянувшись назад, всегда понимаешь
Что в прошлом ты пережил
И ничего за себя, ты совсем не решаешь
Что было, и кем тогда был

Был паинькой вроде, и вдруг раскололась
Вся юность, как грецкий орех
И хочется плакать, как жизнь пошатнулась
Какой же был всё-таки грех

Полностью собрав все свои силы
Ты ищешь решение проблем
Но всё ж понимаешь, тебе не под силу
Проблемы – уж просто как тлен

Вся жизнь – открытая книга
Пока не прочтём, не закроем
От радости хочется прыгать
От злости, мы платимся горем

02.07.2012


Рецензии