Я пью
За злую жизнь мою,
за одиночество вдвоем,
И за тебя я пью.
Я пью за то, что эту грусть
Не разделить с тобой,
За то, что я всегда боюсь,
Что ты уйдешь к другой.
К другой - без этих вечных слез
И прочей ерунды.
Мы вместе, но немного врозь.
Не сходятся ряды.
А в тихой комнате пустой
Мелькание теней.
И воздух как желе густой,
И блики на стене.
Взрывая эту тишину,
Я пью до дна - за нас.
За то, что Вы в моем плену
А я в плену у Вас.
Свидетельство о публикации №112070200846
Очень романтично!
P.S.
Желаю Вам, чтоб пленом насладились
И чтобы все ряды сходились...
C уважением,
Сергей Бобров 18.07.2012 13:07 Заявить о нарушении