***
Закружившись улетаю,
Забываясь в этом па,
Зная, что фитиль души,
Разгораясь все сильнее,
Гонит проч все мои страхи.
Между пальцев скачут искры,
А по венам жжет огонь.
...
Камнем пролежать бы мог,
Многие десятилетья,
Но я выберу и снова,
Падающей жизнь звезды.
Свидетельство о публикации №112070208458