Сыщики об оранжевых драконах

На фото: Мореход после встречи с Оранжевым Драконом

Не может быть ни по каким законам,
чтоб человек однажды встретился с драконом!
Представьте, Холмс, - такое может быть, -
Вам мнение придется изменить!
С Оранжевым Драконом как-то раз
Синдбад наш повстречался в звездный час,
и с той поры оранжевым стал сам,
и верит только разным чудесам!


Рецензии