Разлука

От тебя до меня - километры дорог,
От меня до тебя - расстоянья.
Мне бы только прочесть  пару ласковых строк,
Ощутив твою нежность дыханья...

Мне тебя не хватает, улыбки твоей.
Сильных рук и влюбленного взгляда.
Но от мысли о встрече мне сразу теплей,
И я чувствую, ты где-то рядом...

/02.07.2012/


Рецензии