Небылицы Ньютона

Небылицы Ньютона

В руке Эйнштейна

Рассыпались песком

На расстояния времён.

Великие дарования,

Скорее, сталь

Силуэта времени,

Чем умение

Случайности утверждать.

Веянием редчайших

Явлений живёт душа

И, как не странно,

Но материальна она.


Рецензии