неизбежности

Вчерашний день, как правило, хорош.
Выравнивается шероховатость,
И четкость линий размывает дождь,
Блуждающий без однозначной даты.

В нетопленной квартире – не сезон,
Прикрыться пледом, замереть в качалке,
Открыть мансарду  и услышать зов
Или гудок прощальный и печальный.

Перед подъездом. Мол, пора, прости,
Не то, что поздно, понимаешь, надо.
Но голоса не будет, лишь мотив,
Поющей задней двери, непарадной.


2012.07.02


Рецензии
Хорошо! По настроению, по ритмике,
по рифмам. Просто хорошо!

Спасибо. Владислав.

Владислав Логинов   02.07.2012 22:17     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо. Рад вам.)

Олег Долгунов   02.07.2012 22:26   Заявить о нарушении