Ашот и обезьяна

Десять лет я езжу в Сочи,
Опостылело мне очень.
Я хожу по пляжу пьяный,
Там кавказец с обезьяной.
С ним знаком десятый год,
Помню, что зовут Ашот.
Фотку делаю я снова,
Ставлю в рамку её дома.
Рамки выстроились в ряд,
Видеть их уже не рад.
Ветер веет, солнце греет,
А мартышка-то стареет!
Нападает тут тоска:
Мне ж не меньше сорока!
Лучше ездить на Гавайи,
Там цветные попугаи…


Рецензии