Ну вот и все!

Ну вот и все! Прошла пора
Студенческих веселых будней
И снова лето, и жара...
Как будто сентября не будет...
Мы разбежались кто куда,
Едва дипломы расхватали,
Дороги, планы, города...
И может то, о чем мечтали.
Мы вновь торопим жизнь свою,
Судьбу, как лошадь, загоняя.
Надеясь, что ...легко в бою,
А я вот в этом сомневаюсь!
Хотя и я, чего скрывать
Рванула далеко-надолго
Чтоб горизонты расширять,
А может быть из чувства долга?
О да! Мне трудно уходить!
Хоть я еще не осознала, -
Навечно тоненькая нить
Меня к тем стенам привязала!
Я обязательно вернусь,
Но вот когда - пока не знаю,
И в том торжественно клянусь,
И Вам я это обещаю!

1.07.2012


Рецензии
.Прикольно1 С возвращением меня!

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:36     Заявить о нарушении