Я счастлива 1

Нам не кружило голову от страсти,
Сердца не трепетали от любви.
Но всё на свете в Божьей власти,
Поэтому и встретились с тобою мы.

Я,идущая по жизни одиноко
И ждущая,как в сказке,принца на коне,
И ты живущий с сыновьями недалЁко,
Познавший боль утраты на земле.

На улице стоял ноябрь и серебрился,
Как на висках твоих,повсюду снег.
Ты так внезапно в моей жизни появился,
Что я не сразу поняла,что ты тот человек.
       продолжение след.


Рецензии