Оживу я когда-нибудь...
Слишком поздно иль слишком рано
Я закрою на сердце рану,
Оживу я когда-нибудь...
Но сейчас этим душным летом
Для меня не найдётся ответа,
Сколько пролито было света
В мою слабую хилую грудь...
Тронет душу мою легонько,
И душа зазвенит тихонько
От любви твоей тихой и нежной,
Но затем с мыслью ринется в путь.
И,возможно,я слишком упряма,
И мешает на сердце рана,
Но достигнет сердце нирваны...
Оживу я когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №112070208286
С улыбкой,
Юрий Куликов 03.07.2012 21:02 Заявить о нарушении