Скажи мне

«Скажи мне что-нибудь!» - тебя прошу.
Пусть будут те слова : «Любимый, милый!»
И я в стихах своих об этом напишу,
И в небо воспарю на белых крыльях.
Заговори ко мне в глухой ночи,
Скажи мне: «Я люблю тебя, мой милый!»
Заговори ко мне, и больше не молчи,
И говори всю ночь без перерыва!
Пусть запоют для нас лихие соловьи!
Пусть купола над ночью засияют!
И пусть весна настанет средь зимы –
Любви без чуда – просто не бывает!
Войди, хотя б на миг, ты в жизнь мою
И тихо мне скажи: «Я так тебя люблю!»

картинка из Сети


Рецензии