В гостях у смерти
Помню,чьи-то глаза-
В пол лица, надо мною.
И безмерная тяжесть свинца,
За спиною.
И как дни моей жизни,
Перед кем-то, как пазлы, ложатся...
Кто сказал-умирать тяжело?
Тяжело-возвращаться...
02.07.2012
Свидетельство о публикации №112070208223