Уходя не уходи

Уходя не уходи, вернись, останься,
Подумай прежде, сможешь ли вот так уйти.
Быть может будущее только в этом шансе-
Остаться, чтоб не сбиться с верного пути.
С пути, проложенного для тебя Всевышним,
И озарён лишь для тебя сей путь звездой.
Подумай прежде, чем взлететь захочешь с крыши-
Быть птицей мёртвой, или жить в ладу с собой.


Рецензии