Противоположность
Ты права - я заблуждаюсь
Но мы с тобой одна семья
Ты вечно ждешь – я где-то шляюсь
Ты у окна прождешь весь день
Все будешь ждать меня с таской
А я всего лишь чья-то тень
Он впереди я за спиной
Ты плачешь редко но всегда
Причина слез беда чужая
Но ты не знаешь что когда
Ты плачешь тяжело вздыхая
Я не могу простить себя
Что ты одна за них страдаешь
Моя незримая струна оборвалась
Ты это знаешь
А я блуждаю вкривь да вкось
Не нахожу себе покоя
Коплю в себе тупую злость
Чем вывожу себя из строя
Внутри уж сломан механизм
Уж такт не тот глухие рифы
В душе остался нигилизм
А в голове пустые рифмы
И мы не встретимся с тобой
Две стороны одной медали
Ты будешь ждать меня с тоской
Вот все что есть. О чем мечтали?
05.04.96
Свидетельство о публикации №112070200820