10
Терпкость памяти, зацепившись за край летнего вечера.
Чай в чашках.
Твой любимый с лимоном.
Мой вечно зелёный с лотосом, или жасмином.
И нас не узнать за прошедшие десять.
Бисером лет на твоём белом платье.
Каплями неба.
Давай купим холст и раскрасим его цветом солнца и белым.
Как будто ромашки в букет.
Соберем .
Потеряем наручные.
И сбежим
Далеко.
Обозначим себя парой точек на карте.
Ближе.
Дальше.
Не все ли равно.
Но пусть это будет северо-запад .
маме 1 июля 2012 вечер
Свидетельство о публикации №112070208170