25. 02. 11

Мне и мною предана.
Словно по частям разорвана.
Для меня изготовлена.
Будто судьбою приготовлена.
Но нет тебя,
Как и меня.
Судьбою убита,
Жизнью разбита.
Израненный зверь
Степей не боится теперь.
Да, ты он самый и есть.
Дохлый, дряхлый, но тот, что есть.
Завываешь на луну,
А я говорю тебе ну-ну.
Пытаешься бежать,
Но не можешь дышать.
Я к тебе подойду,
Нежно прижму.
Теплотой сердца согрею,
А потом предательством огрею.
Прямо в сердце нож вонзится тебе.
И не бывать зверю теперь.
Я одна.
Я торжествую.
Тобою ликую.
25.02.11


Рецензии