В моем сентябре

                Под музыку Игоря  Крутого «Ты в моем сентябре»

Так грустно-грустно в моем сентябре…
Так тихо-тихо в моем сентябре…
Так нежно падает лист,
Стихает где-то  флейтист…

Выдались дни, что не вдохновляли.
Позади  остались  сто солнц,
Те, что меня и тебя так ласкали
Утром, подарки даря в сто оконц.

Осталось вдали море –
Море тепла и света.
Только сейчас понимаю
Как  благодарна за это.
 
- Это все точно было?
- Да! Было в  жизни моей,
Как сладко, приятно помнить –
Нет памяти сердцу милей…

Так хочется в те мгновенья…
С восторгом, радостью первой –
Туда, где легенды, поверья
Становятся крепкой верой.

Где я, с распахнутым взором,
Впервой, насладясь красотою
Невиданных мною до сели,
Деревьев и супер-цветов…

- Это все точно было?
- Да! Было в  жизни моей,
Как сладко, приятно помнить –
Нет памяти сердцу милей…

Спасибо. Что есть эта память.
Растет радость в душе –
Так можно жить и дальше,
И радоваться уже!

И даже  встречать невзгоды
С раскрытыми объятьями –
И люди такой породы
Станут нам приятелями.

11.04.12г.


Рецензии