Делайте

Делайте то, что выгодно Небу
Где бы вы ни были в этой вселенной
Кто б рядом с вами в момент этот не был
Что б не хотели от вас перемены.
Делайте то, что желает Создатель,
Для созиданий дающий пространство.
Делайте все, что позволит отдать-
Стать кем-то высшим, способным меняться.

Делайте то, что выгодно Богу
Мало иль много, но только творите.
Бог притаился не просто во многом-
Вы дЫшите Богом и с ним говорите!
Нет ничего, что бы ни было Богом
Мир относителен, цель абсолютна.
Бессмысленен страх, безосновна тревога
На вечной дороге следы остаются...

Делайте то, чего требует совесть-
Что от страданий спасает всех ближних.
Что защищает природу от боли,
Чувства вздымает из уровней нижних.
Делайте все, что покажется сложным
За безусловностью спрятана вечность. 
Пусть все вокруг говорят невозможно-
Дело во благо сознание лечит.


Рецензии