Побалую, золотой!

                Домская площадь в Риге.


                Рецензия на «Двойной... без сахара... с надеждой»
                Корабль -Призрак.




Побалую, золотой! Ротик - откройййййййййй!
Кофе, сваренное на песке! Да на Домской площади!
Па-рижаночки - Ё! ЭСТЕ! Да на шпилечках...... да по камушкам!
Запах родины - словно Благовест. Отыдумывай, раскошеляйся...........
Ты мне - каменный, обесславленный...
Будешь, Радостный, как АТТАШЕ. Ало-Аннаный...............


                2июля 2012года.07.2012 21:15   


Рецензии
ну, млин, завернул да позаворачивал!))))))))))))

тут с гребешка Золотого Петушка - и то подумаешь, гребешок почесав........

СВ. с тёплышком!))))))

Светлана Водолей   17.04.2013 00:41     Заявить о нарушении