Отневестилось пылкое Лето...
Отневестилось пылкое лето.
Нарядились в соцветья поля,
Соловьиные песни пропеты.
У берёзы на платье пола
Распахнулась дыханием ветра.
Под мелодию капель дождя
Голосистая вскрикнула ветка.
На изрытых постелях гнезда
Колготят поцелуями птицы;
Бел и Белка на звёзды глядят –
Белой ночью влюблённым не спится!
Одинокая Дева-звезда
Опустила смущённо ресницы…
( На холмистой груди – два гнезда
Заждались журавля иль…синицы…)
…От касаний ночного пера
Наполняется смыслом страница.
Как на счастье похожа пора,
Когда Матерью станет Девица…
Свидетельство о публикации №112070208156
С уважением.
Виктория Чернышева 04.07.2012 21:34 Заявить о нарушении
Счастливых дней и ночей!
Краснов Виталий Борисович 04.07.2012 22:36 Заявить о нарушении