Лишь память..
Ещё была. И был покой
Ещё была возможность прямо
Сейчас дотронуться рукой
До детских стриженных затылков
Чтоб убедиться наконец
Что приобщилась каждой жилкой
К биенью маленьких сердец
Своих детей. И этим чудом
Был переполнен каждый миг...
Мой мир устойчивый покуда
Был многогранен многолик
Я в нём жила пока не знала
Иль просто не хотела знать
Что в этом мире есть "вокзалы"
Где можно только провожать
Где можно только расставаться
Где невозможно повстречать
Где только-навсегда прощаться
И горсть земли во след бросать.
Всё минуло. Ушло.Лишь память
Мне позволяет иногда
Теперь уж без тебя,без мамы
Вернуться в давние года,
Где мы у нашего причала
Вокруг накрытого стола...
Была любовь.А я не знала
И всё ждала её...ждала...
Свидетельство о публикации №112070208137
Жаннета Полегаева 2 11.07.2012 10:55 Заявить о нарушении