Знаю

А я ведь знаю, что не стану я поэтом,
и что мои слова не сложаться в куплеты.
И с высоты если упасть - не полететь,
замерзнет тело в морозную метель.

И знаю, то что не любима я тобой,
наверняка это не исправить никогда.
Но понимаю, что не поможет тут другой,
меня так мутит от чужого взгляда на меня.

Я знаю для себя, что страх не переплыть,
оно как верная обуза всегда со мной пути.
Но знаю точно: буду дальше как-то жить,
ведь мою мечту никто не сможет потопить.


Рецензии