Ромашки

Картинка из интернета.

Ромашка луговая ,из воска лепесток.
В венок цветы вплетая, ложу к цветку цветок.
В ромашках луг и поле ,и даже облака
Ромашковая рядом течёт со мной река.
Ромашкой пахнут руки , и в волосах цветы
Весь белый свет в ромашках и как ромашка ты.


Рецензии