эра великого скорпиона
а есть еще пион, тромбон, гондон,
хрустальный звон, и просто мудозвоны...
о, здравствуй, гениальный скорпион,
привет тебе от недоскорпиона!
а есть еще катод, анод, протон,
понтон, понты и пони - всё до кучи.
о, здравствуй, гениальный скорпион!
шесть звёзд - и нет под небом круче!
давай сейчас всё в кучу соберем -
желанье, пепел, саксофоны, пенис,
болезни, танцы, осень с ноябрём...
...и сдохнет со стыда бессмертный Феникс.
Свидетельство о публикации №112070208099
Марианна Боровкова 14.08.2012 09:18 Заявить о нарушении