Что я без тебя?
я в каждом вздохе твоём,
ты в каждом моём сне...
что я без тебя? - забытьё,
без тебя брожу, как во тьме...
как жить без тебя, скажи?
и день без тебя - ночь...
ты в каждой клетке души,
нет сил эту боль превозмочь...
01.07.2012 19:46
Свидетельство о публикации №112070208097