Верное средство

Я чихаю в полотенце
Миллионами бацилл -
Недогруженному сердцу
Грипп работу"предложил".

Напустил температуру,
В голове разлил свинец,
Исказил колоратуру
До хрипения,подлец!

На него я не в обиде,
Я уж свыкся - каждый год,
Как меня микроб"увидит" -
Моментально пристает!

Полюбил меня пройдоха,
Очень хочется ему,
Чтобы я лежал да охал
На лекарственном корму.

Я его манеру знаю -
Он большой обжора,грипп!
День другой поголодаю -
И мучитель мой погиб!

2003 г.


Рецензии