Той, что меня поймет

не частые улыбки, не частые звонки и встречи
несчастные с тобою мы, не видимся и не глаголим речи
растоплены сердца до взрыва, и максимум эмоций
и нерешенные примеры наших с тобой пропорций.

согласно тысячам историй, на свете есть та самая любовь
и в ней вся ты, и мы с тобой как героин и кровь
моя любовь к тебе не исчисляема, как бесконечность чисел
но города несут нас врозь, мы как рассыпанный по полу бисер

и все пытаемся найти друг друга в сотне лиц и взглядов
и нам с тобой не надо глупых маскарадов
и если рядом будем мы однажды, даже хоть минуту
я расскажу о всем, что есть, и мы пойдем по старому маршруту


Рецензии