Любовь не бывает стабильной...

Любовь не бывает стабильной,
Стабильным бывает расчет,
Любовь же неуловима,
И невесомость дает...

Мешает в себе стили жизни,
Времен года всех заворот,
И дарит возможности мыслей,
И радостей, если сойдет...

В ней нет, только плюсов на вечных,
А минусами, та влечет...
И сил тоже нет бесконечных,
Как солнце, восход и заход...

Да, если, ты только считаешь,
Что отдал, откуда принял,
Поверь мне, в любовь, ты играешь,
Стабильность, чтоб в чувствах, обман..

02.07.2012г.


Рецензии